金喜善×李賢旭合作出演 Netflix電視劇《黑色新娘》

2021年07月21日08:36

bnt新聞訊 演員金喜善和李賢旭確定出演Netflix電視劇《黑色新娘》。

據韓媒報道,流媒體服務Netflix於本月21日表示:“確定製作《黑色新娘》(暫譯),並由金喜善、李賢旭、鄭宥真、樸勳、車智妍等演員出演。”《黑色新娘》主要講述了夢想著邁入上流社會的人們通過一家上流婚姻介紹公司Rex(音)尋找符合自己欲望的對象,從而實現自己邁入上流社會實現人生逆轉的故事,是一部諷刺現實欲望社會的電視劇。演員金喜善飾演突然一瞬間失去自己所擁有的一切的“江南中產階級主婦”徐惠勝(音)。演員李賢旭則飾演所有人都想要得到的最高等級的新郎人選亨珠(音)。作為故事發生背景的擁有著財閥和精英等國內最高資曆配偶信息的婚姻介紹公司Rex的代表及主婦崔友善(音)一角則由演員車智妍飾演。而與崔友善(車智妍飾)因父親的巨額財產而產生矛盾的丈夫車錫鎮(音)一角由演員樸勳出演。據悉,電視劇《黑色新娘》由執筆《我也是媽媽》、《媽媽是我的兒媳》的李瑾榮(音)作家擔任編劇,由《平日下午三點的戀人》、《壞家夥們》的導演金正民(音)擔任導演,將描繪根據欲望選擇配偶的現實韓國社會,並尖銳的刻畫將欲望包裝成愛情的人類本色。

另外,《黑色新娘》將通過Netflix在全世界190多個國家播出。bnt新聞/供稿 冀雨欣/文 Hinge娛樂 managemen娛樂/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽