金俊秀×KAI×徐恩光×DK主演 開啟音樂劇《王者之劍》第二季

2021年07月21日14:37

bnt新聞訊 金俊秀、KAI、徐恩光、DK參加主演音樂劇《王者之劍》第二季首次主角見面會。

21日,音樂劇《王者之劍》(暫譯)製作公司EMK公開了第二季參演主人公金俊秀、EXO成員KAI、BTOB成員徐恩光、SEVENTEEN成員DK等主演們的首次見面會照片。見面會上,戴著口罩的演員們遵守新型冠狀病毒防疫守則,與工作人員舉行了首次見面會兼劇本研讀會。據製作組相關人員透露,演員們似乎從初次見面開始就投入到了角色中,不斷交流確認作品暗含的主題、各個角色的性格、劇本的流向甚至音樂,可以看出演員們想要打造更高完成度的《王者之劍》的意誌和決心。據悉,第一季音樂劇《王者之劍》以古代英國為背景,講述了擁有國王宿命的人物克服困難,不斷成長壯大的故事,重新詮釋了亞瑟王的傳說,以有趣的故事情節和優美的音樂吸引了大約12萬名的觀眾。而此次公布的第二季主演的強大陣容以及事前公開的預告角色影像更令音樂劇迷們倍感期待。

另外,《王者之劍》將於8月17日開始在韓國劇場BlueSquare演出。 bnt新聞/供稿 冀雨欣/文 EMK音樂/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽