林智妍×尹均相合作出演 懸疑驚悚劇《The Mansion》

2021年07月21日08:33

bnt新聞訊 演員林智妍、尹均相合作出演懸疑驚悚電視劇《The Mansion》。

電視劇原創作品《The Mansion》(暫譯)以預定重建的公寓為背景,講述了平凡外表的背後卻隱藏著貪婪的內心的可疑鄰居,以及隨著真相被慢慢揭開的所隱藏的秘密。演員林智妍飾演一直在追蹤失蹤的姐姐的酒店職員智娜(音)。在外人看來她過著雖然平淡但卻安定的生活,但是實際上她的內心卻充滿了自卑感,聽到姐姐智賢失蹤的消息後,智娜回到了自己家玫瑰劇院卻遇到了意想不到的事件,陷入了混亂之中。 而演員尹均相則飾演重案組刑警民秀(音)也是唯一相信智娜話的人。這樣一個一直執著於智賢(智娜姐姐)失蹤案件,令人感到無比可靠的人也有著別人不知道的黑暗過去。電視劇《The Mansion》製作方表示:“這是在所有人都感到熟悉的空間公寓為背景發生的故事,赤裸裸地揭露了隱藏在人類群像背後的貪欲、秘密和謊言。深入到平凡日常生活的現實恐怖會帶給觀眾強烈的懸念。”通過多種電視劇、電影體裁不斷變身的演員林智妍和尹均相將通過此次作品,展現怎樣的懸疑恐怖演技合作,令人倍感期待。

另外,《The Mansion》預計將於2022年上半年首播。bnt新聞/供稿 冀雨欣/文 COSMOPOLITAN HOOXI娛樂/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽