劉德華出道40年了!親自拍攝影片訴「成名心境」暖心發言獲粉讚

2021年07月21日10:10

59歲香港男神劉德華,出道以來粉絲數爆量,40年來如一日,不管是外型還對演戲的態度都一樣保持初衷,私底下更是以親切、謙和聞名。近日他拍攝影片,透露自己即將出道40年了,更分享一路以來的心情,表示自己不是紅了40年,而是作為一個普通人努力工作了40年。

From:微博

From:微博

劉德華在影音平台上傳一段影片,他換上帥氣的棉質外套,對著鏡頭說「1981年,很平常的一天,那天天氣很好,我正式出道了,後來的故事我想你們都知道了」隨後表示其實很多人看到他,都說他是巨星耶「但是你們有沒有想過,我也是一個普通人,我會哭的」

From:微博/思想聚焦

From:微博/思想聚焦

隨後他謙虛表示,自己很笨每一樣事情,都需要練習很久。「你們看到的每一幕,只是一個普通人叫劉德華,每天辛辛苦苦工作的結果」,他繼續說已經40年了,當然要慶祝一下,但不是慶祝一個人紅了40年「而是慶祝一個人,認認真真地工作40年。不少粉絲看到影片之後,都自發性地發起換上劉德華的大頭貼替他慶祝,感動喊「心中永遠最愛最尊敬的偶像」、「認真工作40年,堅持與努力的精神值得學習」

From:微博/思想聚焦

From:微博/思想聚焦

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽