恒指應該買Call定Put?

2021年07月21日14:46

恒指在3月至6月一直在27500至29500點之間波動,但近期現弱勢,一度跌穿支持位,下試27000點。

利好:

內地股市處於橫行格局,而美國股市更是節節向上,反映全球資金仍集中在股市。再加上人行早前宣佈全面降準,向市場放水1萬億人民幣,意味市場仍有資金等待入市時機。

利淡:

市場擔心內地加緊監管內地科網公司,或令科網股的前景受到影響,從而拖累恒指受挫。另外,恒指現價接近250天牛熊分界線(27169點),反映恒指持續弱勢。

-----

以上資料内容由Market Digest編撰,僅供參考用途,並不代表花旗環球金融亞洲有限公司的意見,立場或構成任何建議、邀請、要約或遊說買賣任何上述產品。

想運用槓桿做好或做淡恒指?用CitiFirst逐步將搜尋範圍收窄,找出最具值博率的窩輪牛熊證。

網站連結:bit.ly/3kByCJG

恒指認購證:16120

恒指認沽證:16118

本資料由花旗環球金融亞洲有限公司刊發,其並不構成任何建議、邀請、要約或遊說買賣結構性產品,也不構成結構性產品之銷售或配售。本資料僅屬參考性質,且僅以香港居民為目標對象。結構性產品屬複雜產品,投資者務須就此審慎行事。結構性產品並無抵押品,如發行人無力償債或違約,投資者可能無法收回部份或全部應收款項。結構性產品價格可急升或急跌,投資者或會蒙受全盤損失。投資者購買時,所依賴的是發行人的信譽。有關資產過往表現並不反映將來表現。花旗環球金融亞洲有限公司為結構性產品之流通量提供者,亦可能是其唯一巿場參與者。花旗環球金融亞洲有限公司、Citigroup Global Markets Europe AG及其聯屬公司均不對結構性產品: (i) 能否於預定上市日上市, 及(ii)其上市後之流通量,作出任何聲明或保證。投資者應仔細查閱基本上市文件(包括基本上市文件增編)及補充上市文件內有關結構性產品之相關風險及詳情,自行評估風險,並諮詢專業意見。花旗環球金融亞洲有限公司、Citigroup Global Markets Europe AG、其聯屬公司及董事及僱員可能持有不時在本資料所述證券之權益(作為主事人或其他)。花旗環球金融亞洲有限公司、Citigroup Global Markets Europe AG及其聯屬公司亦可為本資料所述任何公司或發行人之證券或衍生工具於市場作價。花旗環球金融亞洲有限公司、Citigroup Global Markets Europe AG及其聯屬公司亦可能為本資料提述證券的有關公司及其聯屬公司提供其他服務。

原文

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽