前荷李活製片人溫斯坦被引渡回洛杉磯 面臨新指控

2021年07月21日10:02

原標題:前荷李活製片人溫斯坦被引渡回洛杉磯 面臨新指控

中新網7月21日電 據美國中文網報導,美國紐約州懲教和社區監督廳表示,當地時間20日早上,正在監獄服刑的荷李活前製片人哈維·溫斯坦 (Harvey Weinstein) 根據法院命令被轉移回加州洛杉磯。

  律師諾曼·埃夫曼證實,溫斯坦現在由洛杉磯郡看管,預計他將在21日被傳訊。

  溫斯坦在洛杉磯共面臨11項性侵指控,共涉及五名女性。他面臨的指控包括強姦罪及性虐待等罪名。據稱這些事件發生在2004年至2013年之間。如果被定罪,他面臨著最高140年的監禁刑罰。

  他最初於2020年1月在洛杉磯郡被指控在2013年分別性侵犯兩名女性。4月,檢察官增加了一項額外指控,該指控源於2010年5月在比佛利山莊酒店發生的一起事件,10月檢察官又增加了六項新指控。

  據溫斯坦的發言人稱,他否認了這些指控。

  “哈維·溫斯坦一直堅持認為,他一生中的每一次身體接觸都是雙方自願的。這一點沒有改變,”發言人恩格爾·邁爾說。

  上個月,一名紐約法官批準將溫斯坦引渡到洛杉磯郡,以便讓在紐約服刑的溫斯坦出席新一輪的庭審。溫斯坦2020年在紐約被定罪,包括一級性犯罪和三級強姦罪。根據州記錄,他正在水牛城外的監獄服刑,刑期為23年。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽