配備6塊4000mAh大容量電芯 追覓發佈智能無線洗地機H11 Max

2021年07月20日17:20

原標題:配備6塊4000mAh大容量電芯 追覓發佈智能無線洗地機H11 Max

DoNews 7月20日 消息(丁凡)今日,智能家電品牌追覓科技旗下新品——追覓智能無線洗地機H11 Max正式開啟預售。追覓智能無線洗地機H11 Max集吸拖洗功能於一體,擁有超大水箱、超強續航,真正意義上實現一台機器完美解決各種類型汙漬,是追覓科技又一研發力作,讓科技、智能與高效的清潔方式走進全球家庭。

追覓智能無線洗地機H11 Max將吸拖洗合為一體,能夠實現家庭清潔一步到位,讓用戶能有更多的時間享受潔淨美好生活。在清掃時有專門的清汙分流、活水清潔和污水回流設計,拒絕“髒拖髒”,讓每一次拖地都是淨水清潔。另外,在清潔完成後,用戶可開啟一鍵自清潔功能,讓洗地機在洗地之餘還能自動除去滾刷和管道上的汙漬。相較於手動更換和清潔拖布,自清潔功能不僅更乾淨衛生,也更省心省力。

追覓智能無線洗地機H11 Max不僅擁有900ml超大容量淨水箱,還有500ml的污水箱,容量均遠超市面同類產品。機身配備了6塊4000mAh大容量電芯,一次充電即可續航約36分鐘。追覓智能無線洗地機H11 Max搭載了追覓自研的SPACE-MAX變頻高速無刷馬達,馬達轉速突破61000轉/分鐘,地刷可每分鐘擦地超500次,能夠持續輸出強勁動力,可有效去除頑固汙漬,輕拖地面即刻煥潔如新。

除此之外,追覓智能無線洗地機H11 Max還搭載了新一代智能變頻髒汙感應系統,可根據髒汙程度變頻調節吸力以及水量大小,輕汙輕洗,重汙重洗,讓清潔性能更極致的同時,也能更節能、更省電。追覓智能無線洗地機H11 Max機身配置了4.4英吋彩色LED智能顯示屏,讓機器運轉狀態一目瞭然,全方位的滿足了用戶智能化使用需求。此次追覓科技重磅發佈的追覓智能無線洗地機H11 Max,從極致性能到細節設計,是為全球家庭量身打造的全新智能清潔體驗。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽