官宣!OPPO Watch 2系列將於7月27日正式發佈

2021年07月20日19:30

原標題:官宣!OPPO Watch 2系列將於7月27日正式發佈

【TechWeb】7月20日,OPPO官方微博宣佈 OPPO Watch 2 系列“超能發佈會”正式定檔7月27日下午15時,並表示“一出手,就碰到Android手錶的天花板“,可以說是非常硬核了,感興趣的小夥伴後續可以持續關注下新產品信息。

值得一提的是,OPPO中國區總裁劉波(Bobee)也在下午發微博暗示:“出差2、3天,這塊馬上要發佈的新手錶還挺耐用”,看來新品的續航肯定是超過3天了。要知道,智能手錶因為體積比較小,所以電池容量有限,而屏幕和高性能處理器的消耗又很大。因此,如何延長續航時間,就成為智能手錶行業長期以來難以突破的痛點。

OPPO Watch 2似乎已經給出了一份滿分答卷,續航超3天輕鬆治癒電量焦慮問題。它是如何做到的?根據此前OPPO Reno 6系列發佈會時透露的信息,OPPO Watch 2聯合全球領先的芯片公司Ambiq,聯合定製了Apollo 4s芯片,相較於一代手錶的Apollo 3,有著更低功耗的表現。此外是否還有其他續航黑科技的加持,讓我們一起靜待發佈會上揭曉。

除此之外,此前公佈的“電競模式”和“拍照助手”兩個功能同樣非常吸引人。對於手遊黨來說,OPPO Watch 2的電競模式堪稱“福音”,打遊戲時可以在手錶上接聽電話、查看信息,記錄遊戲過程中的心率和卡路里等數據;還能顯示角色復活倒計時,等待復活時也能放鬆一下,不會浪費任何時間。拍照助手功能則可在手錶上實時預覽畫面,輕鬆遙控拍照,自己的照片自己掌鏡,再也不怕男朋友的“死亡視角”了。

事實上,OPPO Watch系列在去年3月份一經發佈,就賺足了消費者的眼球。除擁有超高顏值外,OPPO Watch還採用了雙芯片、雙模式等領先行業的設計。產品發佈至今,一直深受用戶好評。此次,時隔一年有餘發佈的OPPO Watch 2對第一代產品進行了全面升級,不僅有長續航,還帶來了更多智能體驗,有望成為2021年智能手錶新爆款。

總體來看,OPPO Watch 2將擁有強悍雙芯片和長續航能力,以及更全面的智能功能,隨著發佈會的臨近,相信OPPO Watch 2會有更多驚喜曝光出來,對智能手錶領域有興趣的朋友可持續關注OPPO官方微博的動態。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽