RAVI金元植建立新廠牌THEL1VE 宣布領域擴張尋找新面孔

2021年07月20日12:56

bnt新聞訊 歌手RAVI(金元植)建立了新廠牌THEL1VE。

20日,THEL1VE正式開通了SNS賬號並宣告了新的出發。與此同時,還公開了THEL1VE標誌形象和對第一位藝人的倒計時形象,吸引了人們的視線。THEL1VE是RAVI除了HIPHOP和R&B之外,為了支援多種類型的藝人,為一起進行音樂製作而設立的新廠牌。歌手RAVI作為GROOVL1N的首張,迎入xydo、Cold Bay等個性十足的實力派藝人,構築起了音樂色彩獨一無二的個性廠牌。此次RAVI建立新廠牌THEL1VE並宣布領域擴張,加入THEL1VE的第一位藝人會是誰備受眾人期待。

另外,THEL1VE除了確定加入的藝人之外,還將進行尋找新面孔的藝人選秀。張薇/文 GROOVL1N/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽