人氣蛋糕網店開期間限定店 情迷巴斯克芝士蛋糕

2021年07月20日16:00

芝士蛋糕是不少甜品迷的至愛,而人氣蛋糕網店Soulgood Bakery,最近進駐K11 MUSEA,開設期間限定店。

店內除有經典的原味流心西班牙巴斯克芝士蛋糕外,亦供應一系列特色口味,包括中西合璧的鐵觀音巴斯克芝士蛋糕,更有由該品牌首創、近期大受歡迎的CBD (大麻二酚)巴斯克芝士蛋糕。此期限店將為期六個月,相信為芝士蛋糕迷帶來令人回味無窮的甜點。

不一樣的蛋糕體驗

蛋糕品牌Soulgood Bakery於疫情期間成立,店主兼烘焙師Anjaylia希望藉她自製的巴斯克芝士蛋糕為身邊的親朋好友,送上一點關懷和傳播正能量。她的心血之作不但為身邊的人帶來一點甜,受到熱烈的反饋後,更令她希望與大眾分享巴斯克芝士蛋糕的滋味。憑藉多年的烘焙經驗,並受到西班牙聖塞巴斯蒂安的巴斯克芝士蛋糕啟發,遂成立了Soulgood Bakery。

有多年烘焙經驗的Anjaylia,試驗過不同的配搭,創造獨門秘方,將一些香港本土風味融入西式甜品之中,用茶入饌,創作出獨一無二,清新而不膩的獨家食譜。另外,該店的秘密食譜更揉合了日本、澳洲和美國的忌廉芝士,更創作出獨一無二,中西合璧的巴斯克芝士蛋糕食譜,將中式茶道注入西班牙蛋糕之中。

除了新穎的口味之外,該店的巴斯克芝士蛋糕以半熟及熔岩狀的流心底層充滿着濃郁的芝士奶香,配上層燒焦及中層軟心,三者融在一起,視覺滿分之餘,味覺與口感亦極富層次。

The post 人氣蛋糕網店開期間限定店 情迷巴斯克芝士蛋糕 appeared first on Capital 資本平台.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽