[投稿]一款精華滿滿的天蠶絲面膜——希芸深海凝萃保濕面膜

2021年07月19日14:04

夏季很多人都有敷面膜的習慣,這個習慣確實是很好的。因為夏季高溫會讓我們排汗更快,水分流失的也相對更快一些。另一方面,我們長期待在空調房內,空調會帶走空氣中的水分, 肌膚表面的水分會被干燥的室內空氣“吸走”一部分, 這就造成了肌膚的水分流失。

所以今天為大家介紹一款補水效果不錯的面膜,這款面膜的名稱叫做:希芸深海凝萃保濕面膜。

之所以介紹這款面膜,是因為它里面添加了很多有益於我們肌膚的成分,不僅可以補水保濕,還可以提升我們肌膚的光澤度。

其實一款面膜除了成分很重要外,面膜的膜布也很重要,膜布的好壞也會影響我們的使用感受。希芸深海凝萃保濕面膜采用的膜布是奧地利進口天蠶絲材質,厚度僅0.21mm,非常輕薄,而且透氣性非常好,敷起來沒有壓迫感。這款面膜在使用的過程中可以隨意拉伸,可以使面膜與面部緊密結合,嘴角、鼻翼等部位也都能夠覆蓋到。除了上面提到的輕薄、透明度高以外的特點,這款面膜的韌性也非常好,不易變形,敷面膜的時候也不會影響其他活動,使用起來非常方便。

天蠶絲面膜與普通的蠶絲面膜相比,吸水能力要比普通的蠶絲面膜好很多的。希芸的這款面膜可以吸附超過自身重量10倍以上的精華液,面膜敷完之後還可以拿著面膜敷敷頸部,可以說真的是精華滿滿。

這款面膜使用起來,會覺得非常舒服,味道很舒服,它還是有香調的。

頭香::清新的甜橙檸檬混合著干淨的水蜜桃的清香。

中香:淨澈的蓮花清香與百合、茉莉的明亮花香混合。

基香:溫婉的琥珀香

最後還是要囑咐大家幾句:面膜的使用時間為15分鍾,很多朋友都有邊敷面膜邊做其他事情的習慣。我們都知道面膜敷久了,對肌膚也是不好的,一定要把握好敷面膜的時間。

聲明:此文僅供參考,為讀者提供更多新聞資訊,不作投資、消費、買賣依據。

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽