環法範阿爾特力壓盤爺香街奪冠 波加查衛冕總冠軍

2021年07月19日09:11
波加查包攬黃衫、白衫、圓點衫,卡文迪什贏得綠衫。
波加查包攬黃衫、白衫、圓點衫,卡文迪什贏得綠衫。

  7月18日2021環法自行車賽來到第二十一賽段,最後一個賽段的比賽。範阿爾特在巴黎香榭麗舍大街衝刺奪冠,繼第二十賽段勝利之後取得連勝,並收穫了個人在本屆環法的第三個賽段冠軍,菲利普森和卡文迪什分列賽段二、三名。波加查獲得了他兩年來第二次環法總冠軍,溫格高亞軍、卡拉帕茲季軍。波加查包攬黃衫、白衫、圓點衫,卡文迪什贏得綠衫。

  本賽段起點位於沙圖,終點位於巴黎香榭麗舍大街,全長共108.4公里,平路賽段。

  車手們開始榮譽騎行,終於到達巴黎,盡情慶祝這一刻。通過最後一個轉彎,進入最後的衝刺,兩側包上來的車隊打破了快步的陣型,珍寶的車隊的特尼森頂在最前面為範阿爾特帶衝,範阿爾特處於第二位,卡文迪什在範阿爾特身後。範阿爾特在最後200米開啟衝刺,率先通過終點,繼風禿山和第ITT後在香街拿下了勝利,成為名副其實的全能戰士。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽