翻舊賬?Britney怒批虛假意支持者疑內涵賈老闆

2021年07月19日11:29
Britney
Britney

  新浪娛樂訊 7月19日,據外媒報導,39歲的流行巨星Britney·斯皮爾斯(Britney Spears)的監管權訴訟持續成為熱搜話題後,她的第一任丈夫傑森·亞曆山大(Jason Alexander)也趁機翻舊賬,公開指責她團隊用欺騙手段破壞他們的感情。

  2004年,亞曆山大與Britney在拉斯維加斯閃婚55小時後就簽下廢止婚約的法律文件,在最新一集的播客節目《毒料:Britney故事》(Toxic: The Britney Spears Story)中,他解釋了事情的經過:“那時候他們說只要我簽字,就讓我們繼續來往,只要六個月後,兩人對彼此感情不變,就會讓我們名正言順地結婚。他們允許Britney和我保持電話聯繫,所以我沒有理由不相信他們的話。”

  傑森沒有透露他們指的是誰,但顯然是Britney團隊一方。“我和Britney每天都聯繫,我還一直傻傻地相信他們。”傑森的律師告訴他,他有30天的期限可以對廢除婚姻提出異議,如果他放棄權利,最終會與Britney斷了聯繫。事實證明,他的律師完全早就看透一切。“30天后,我給Britney打電話,聽到的卻是忙音,我心想,‘該死的,我被他們騙了’。”

  7月16日星期五,Britney在Instagram上打破沉默,怒批遲來的正義不如不到,稱有些人支持她“只是為了公開挽尊”。

  “無論你處在什麼境遇,最親近的人卻從未發聲表示支持,沒有比這更讓人傷心的了。我最愛的人現在怎麼還敢公開說你有多在乎,我溺水的時候你施以援手了嗎?再說一遍……沒有。”

  Britney毫不留情地繼續抨擊說:“你們自己知道我說的是誰——現在一個個有膽量為我說話了,不過是為了公開挽回面子!!!”

  她呼籲這些人不要發帖為她“伸張正義”了,因為他們“離正義太遠,遠得離譜”,還加上三個中指表情。

  Britney為帖子配的是一張文字圖片,上面寫著“永遠不要忘記在你最需要的時候視而不見的人,和在你不得不開口救助之前就施以援手的人。”

  在外人看來,Britney這通打擊可謂無差別掃射,從母親琳恩到妹妹傑米,連前男友Justin·汀布萊克(Justin Timberlake)也未能倖免。

  琳恩和傑米都是在Britney爆炸性的法庭證詞之後才表示對她的關愛。而今年二月,賈老闆因為分手後的臭嘴,以及2004年超級碗乳頭門事件,向Britney和珍妮·傑克遜(Janet Jackson)道歉,被粉絲批評遲到太久。上個月,他在推特上表示支持Britney,也未能挽回口碑。(布布)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽