Deadmau5(DJ鼠來寶)的下一部音樂錄影帶將利用遊戲創作平台《Core》製作

2021年07月19日10:17

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

這些天,網路上可以找到一些不同的遊戲創作遊戲。僅舉幾例,《夢想大創造 Dreams》、《機器磚塊》跟任天堂的《附帶導航!一做就上手 第一次的遊戲程式設計》,都有很多方法可以進行創作、共享並遊玩由社區成員製作的成品。最近這樣的工具之一包括《Core》,這是 Epic Games Store 上提供的搶先體驗遊戲,被視為「由全球開發者社區設計的免費遊戲供遊玩並探索世界的多元宇宙」,它使用虛幻引擎使項目栩栩如生。

好吧,事實證明,《Core》引起了相當多的關注,因為著名的 DJ 鼠來寶(deadmau5)宣布他正與 Manticore Games(本作的開發商)展開一項合作企劃,好讓粉絲們可以創建出一個世界,並能夠讓這些世界出現在他即將推出的新單曲音樂錄影帶當中。

該活動被稱為「deadmau5 X Core Dystopian Worlds Collab Jam」,任何人都可以在《Core》上創造一個世界並提交,提交截止日期為7月26日。獲勝者將於7月29日公佈,參賽者有機會在 50,000 美元獎金池中獲得獎金,跟終生的 deadmau5 活動貴賓通行證,以及其他一些好東西。

「我在《Core》上看到的創造力讓我大吃一驚,」deadmau5 說。「我對遊戲、體驗和世界設計有些熱忱,而《Core》作為平台所能辦到的事,以及那些能夠做出各種酷東西的創造者可以說把用戶生成藝術與體驗提升到了新階段。我很期待看看歌迷與藝術家能夠利用 Lights 為我的新單曲創作什麼。」

參賽作品必須提交至這個網站

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽