《決勝時刻:現代戰域》第4季「Reloaded」補丁是 「《戰域》史上最大更新」

2021年07月19日09:54

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

《決勝時刻:現代戰域》最新補丁上週末上線,帶來第4季「Reloaded」還有一系列平衡更動與錯誤修復等功能。但,這不只是隨便一個平衡更新,因為這是 Raven Software 增加《決勝時刻:現代戰域》中的擊殺時間(Time-to-Kill) 的第一步,該功能應該可以減少戰鬥的嚴苛度。然而,為達到這一點需要大量的調整,因此「《戰域》歷史上最大的平衡更新」因此誕生。

我們不會在這把補丁全部翻譯貼出來,因為真的太長了(可以到這兒 查看),但在補丁筆記中,Raven 確實對他們進行更改的原因做了簡短的解釋。

「以下更改是我們朝著提高《戰域》平均擊殺時間邁出的第一個重要步驟,」聲明中寫道。「然而重要的是應要注意,這些武器調整不是憑空進行的。在評估單個更改時,有些更改可能看起來非常激烈,但它們是以考量到整體並支援跨多種武器類別的平均 TTK 連鎖步伐而增加的方式。軀幹乘數是這些變化一個相當大的焦點,考慮到該位置可以被連續命中的程度,它們將作為固定傷害增加的頻率。隨著這些乘數的減少,我們更加強調精確度——我們認為這一舉措最終對遊戲來說是健康的。」

Raven 還提到總會有「最好的武器」,這就是遊戲的本質,但團隊打算確保沒有一種武器會「持續稱霸」。開發人員還表示,他們正在盡最大努力透過這些變化提供一系列具有競爭力的可行武器,這解釋了為什麼一些平衡調整可能會看起來有點奢華。

由於《戰域》是一部相當大的遊戲,有很多活動零件,不要指望這次補丁就會是 TTK 的最終解答,因為 Raven也指出他們在更新後也「將密切監控武器性能,以確保遊戲處於最佳狀態」。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽