《奇異博士2》是一部很嚇人的電影,緋紅女巫這麼說

2021年07月19日10:33

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

看起來我們可能會在明年推出《奇異博士2》時獲得很不同的一次體驗,因為緋紅女巫飾演者伊莉莎白‧歐森最近參加了紐約電影學院的 Zoom問答座談會(謝謝Screen Rant),在這當中她提到了自己對於該電影的感想。

「這是一部非常恐怖的電影,」歐森說。 「這就像山姆·萊米早期的拍攝風格。他們正在努力創造出最恐怖的漫威電影。」

然而,關於即將上映的《奇異博士》電影將會是令人毛骨悚然的報導有點含糊,因為導演史考特·德瑞森也在聖地亞哥動漫展上聲稱這將是漫威的第一部恐怖電影,但在漫威工作室老闆凱文·費奇不久後卻又向粉絲保證,這部電影仍然是 PG-13。

這部電影定於2022年3月25日上映,我們還有一段時間才會看到完整版。同樣地預告片可能也要再等等,因為就連今年12月17日上映的《蜘蛛人:無家日》都還沒釋出預告呢。

多謝Screen Rant.

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽