曝Switch版《銀河戰士Prime》三部曲開發完畢 只待任天堂發佈

2021年07月19日15:30

  據外媒VGC報導,有爆料稱:任天堂Switch版的《銀河戰士Prime》三部曲重製版已經開發完畢,只待任天堂發佈了。

  據稱,這條消息來源於VentrueBeat的知名記者Jeff Grubb。Jeff Grubb在週末的節目中宣稱,任天堂已經完成了開發,之所以推遲發佈,是為了在疫情期間節約QA資源,另外也可能是為了把這個三部曲重製版與《銀河戰士Prime4》的發佈更緊密地結合起來。而這一消息與另一位行業記者在2019年發表的言論以及VGC獨家發表的言論相吻合。

  Grubb在節目中稱:“遊戲已經完成了,而任天堂正待而不發。我認為《銀河戰士Prime》三部曲已經完成,任天堂現在/以後是否發佈這款作品,還取決於其他因素。”

  Grubb隨後也進行了一些信息補充,例如任天堂正在等待合適的時機發佈《銀河戰士Prime》三部曲;他們可能想要將QA資源集中在一兩個大項目上,這意味著一些基本完成的遊戲(相對不重要的)可能將被擱置一旁。

  Grubb也補充道,之所以任天堂方面按兵不動,是為了給《銀河戰士Prime4》做宣傳,促進市場營銷。

  一位曾參與《銀河戰士Prime》的前Retro Studios設計主管最近表示,他對遊戲能否移植到任天堂Switch表示懷疑。Mike Wilkan此前是這三款Prime遊戲的設計總監,他對《銀河戰士》的Wii動作控製轉換為Switch的標準設置的複雜性感到懷疑,聲稱這需要“巨大的努力”。

  任天堂最近宣佈,《銀河戰士:生存恐懼》將於今年10月份登陸NS平台。而早在2019年任天堂就宣佈重啟《銀河戰士Prime4》開發工作並開始招兵買馬。

  需要注意的是,此次爆料的可信度未知,還請以任天堂官方的消息為準。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽