中國女排抵達東京後發首張自拍,網友:朱婷眼神犀利,劍指冠軍!

2021年07月19日18:57

原標題:中國女排抵達東京後發首張自拍,網友:朱婷眼神犀利,劍指冠軍!

中國女排今日出征東京,並於剛剛發回了抵達東京後的第一張自拍。

今天清晨,在距離東京奧運會開幕還有4天的時候,中國女排從國家體育總局訓練局出發,前往東京。

北京時間19日16時許,經過核酸檢測、證件註冊等出關手續後,中國女排正式走出日本東京成田機場到達大廳,現場不少人歡呼“加油”。主教練郎平在機場接受採訪時表示,中國女排已經“準備好了”。

與此同時,中國女排官方微博也曬出了女生們抵達東京後的第一張自拍照。↓

看到中國女排抵達東京的消息,不少網友為女排女生們加油,同時叮囑他們“注意防護”。↓

在這張自拍照中,女排隊長朱婷的眼神也成了網友關注的焦點:“朱婷is watching you”“我婷眼神犀利,劍指冠軍”。

根據東京奧運會中國女排賽程表,中國女排將在7月25日首戰對陣土耳其隊,並將迎戰美國隊、俄羅斯隊、意大利隊和阿根廷隊。而剛剛被確定為東京奧運會開幕式中國體育代表團旗手的中國女排隊長朱婷18日表示,擔任旗手讓她更有動力,中國女排的目標還是升國旗奏國歌。為中國女排加油!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽