曼聯19歲新星漂亮入球獲讚!蘇帥仍計劃將其外借

2021年07月19日03:13

19歲新星為曼聯入球
19歲新星為曼聯入球

  佩利斯泰利(Facundo Pellistri)在曼聯季前首場熱身賽中入球,但蘇斯克查(Ole Solskjaer)仍希望將其租借。

  這位19歲翼鋒去年以900萬英鎊身價從烏拉圭彭拿羅加盟曼聯,尚未在正式比賽中為紅魔出場。他在1月份租借到艾拉維斯,出場12次未有入球或助攻。

  但佩利斯泰利仍希望留在奧脫福為一線隊位置而戰,他在今場熱身賽中入球令人印象深刻。第59分鐘,肖泰爾直傳,佩利斯泰利晃過門將攻入空門,2-0。

  佩利斯泰利賽後表示希望留在夢劇場,他說:「現在我在這裡盡力而為,總是不斷進步。我想留下,不斷努力進步。這裡有很多年青人才,所有人都想提高,訓練也很辛苦。我很高興,因為都正在盡最大努力在一線隊中尋找一席之地。」

  但蘇斯克查賽後表示這位19歲年青人留下的希望不大,他說:「我可以看到他的租借協議,為了他的最佳利益,我們要將他租借出去。」

  蘇帥也稱讚他的入球,他說:「這是個非常好的入球,第一次觸球就讓他做好準備,他非常擅長帶球,所以趟過門將不是問題。他很聰明,我認為他展現了他的特質,他是一個很難對付的球員。一對一也可以過人,我對他很滿意。」

  (斯科)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽