久保健英表現再好亦難留皇馬 下站會係?

2021年07月19日08:37

  據西班牙《阿斯報》報導,雖然久保健英(Kubo Takefusa)在日本國奧隊以及在西甲表現都不錯,下季他還是無法留在皇馬。

  在近日進行的日本國奧對西班牙國奧的比賽中,久保健英表現出色,他在進攻線上無處不在,助攻隊友取得入球,幫助自己的球隊與西班牙國奧戰平。

  久保健英原本期待下季能獲得留在皇馬的機會,但他清楚自己很難留下。雖然上季夏薩特(Eden Hazard)、洛迪高(Rodrygo Goes)、阿辛斯奧(Marco Asensio)、雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)表現都一般,但久保健英無法參與競爭,最主要的還是他的非歐盟球員身份。在巴爾(Gareth Bale)回歸後,皇馬現在有巴爾、雲尼斯奧斯、米利唐(Eder Militao)、洛迪高4位非歐盟球員,已經超員1人。

  目前來看,久保健英將繼續被皇馬外租。過去2個賽季,他先後被皇馬租借到馬略卡、維拉利爾和基達菲。現在,皇家蘇斯達是對久保健英最感興趣的球會。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽