Rain×BraveGirls×ATEEZ×MONSTAX 公開與百事可樂活動合作曲

2021年07月19日13:13

bnt新聞訊 歌手Rain,組合MONSTA X、BraveGirls、ATEEZ公開與百事可樂公司活動合作曲。

Starship娛樂在本月17日晚8點(KST)於官方YouTube頻道公開了歌手Rain,組合MONSTA X、BraveGirls、ATEEZ與全球飲料品牌百事可樂公司合作展開的“2021 PEPSITA OF KORE A CAMPAIGN”的活動歌曲《Summer Taste》的錄音室錄製視頻。公開的視頻中,Rain、MONSTA X、BraveGirls和ATEEZ身穿便服出現在錄音室里,或看著鏡頭做出調皮的表情或拿著百事可樂擺姿勢,但錄音開始後,真摯的演唱展現了作為歌手和愛豆的專業面貌,視頻公開後,得到了全世界粉絲的熱烈反響。據悉,新曲《Summer Taste》是一首歡快的電音歌曲,FX音樂效果和歌手們清爽的音色相融合,是讓粉絲們在炎熱的夏季也能感受到暢快心情的歌曲。

另外,歌手Rain,組合MONSTA X、BraveGirls、ATEEZ的聯合歌曲《Summer Taste》已於14日發行在各大音源網站上。

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽