樸秀洪×黃美英×黃光熙 出擊《Pet Vitamin Season2》

2021年07月19日10:04

bnt新聞訊 樸秀洪、黃美英、黃光熙將共同擔任《Pet Vitamin Season2》主持人。

綜藝《Pet Vitamin》是一檔講述主人與寵物之間故事的節目,在去年播出第一季後,因為綜藝中呈現的溫暖且感人的故事而深受觀眾們的喜愛。在今年即將播出的第二季中,樸秀洪、黃美英、黃光熙將共同出演擔任主持人。首先樸秀洪養育著寵物貓多洪(音),並一直在運營著YouTube頻道“黑貓多洪”。黃美英也擁有寵物狗“prince和princess”,並在第一季中曾和少女時代成員孝淵一同登場,展示了自己與愛犬之間相處的溫暖故事和對寵物知識的了解。黃光熙則曾和自己的寵物狗“摩卡”(音)一起出演節目,表示“在我感到非常疲倦的時候,摩卡一直在我身邊給予我力量。”。三位主持人不僅都具有作為實際寵物養育者的知識和經驗,而且自身明朗積極地能量也能為節目增添很多趣味。

另外,由樸秀洪、黃美英、黃光熙擔任主持人的《Pet Vitamin》第二季將於8月在KBS 1TV首播。bnt新聞/供稿 冀雨欣/文 KBS 1TV《Pet Vitamin》/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽