決賽前夕 炎明熹:信心五五波

2021年07月19日03:00
《星夢》多位星級導師們都建議四位大熱學員要放下名次之爭,一心追求最好發揮就可以。

【星島日報報道】《聲夢傳奇》決賽今晚直播,從兩回合賽事中選出總冠軍「《聲夢傳奇》傳奇新星」以及「《聲夢傳奇》專業評審大獎」,而五強人馬均有機會奪得「《聲夢傳奇》觀眾熱選大獎」。

五強學員炎明熹(Gigi)、鍾柔美(Yumi)、何晉樂(Rock)與冼靖峰(Archie)昨日在電視城備戰,姚焯菲(Chantel)則因病缺席。

Gigi直言只得五成信心,但比賽最着重現場狀態,不會再糾結於會否失準之上,又寄語「勁敵」Chantel要好好休息。Yumi自言決賽的演出只得六成水準,望盡快找到問題所在,然後好好發揮。

阿Rock透露,會有突破性演出來爭勝,但心情難免緊張;Archie同樣會做未做過的事,但以享受為先。提到被大熱女子組搶盡風頭?Rock笑說,現在感受如「打爛仔交」:「用擺明輸的心態應戰,因為期望愈大失望會愈大,如果能殺出,反而會令觀眾驚喜。」

導師泳兒與李幸倪(Gin Lee)對最後決戰也感到緊張,Gin Lee叮囑Gigi要表現從容才能做出超水準發揮。泳兒則期待學員不要留有遺憾:「因為冠軍只有一個,我叫他們不要想名次,盡力去發揮。」泳兒又表示與學員相處3個月,好唔捨得他們,之後一定會感到很空虛,又笑言與Gin Lee是雙雙失業,搞笑稱可考慮開班授徒。

此外,泳兒於賽前指導Archie唱歌,除了使出獨門招數「掹耳仔」,教Archie唱高音外,又不斷幫他按摩肩膊放鬆緊張情緒,笑指對方一臉「梳肝」的表情呢!今晚《星夢》決賽,將在11個商場包括奧海城、屯門市廣場、APM和大埔超級城等等作直播。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽