不老男神!池晟新作《惡魔法官》大秀肌肉

2021年07月19日07:33
池晟在劇中大秀精壯好身材。(friDay影音提供)
池晟在劇中大秀精壯好身材。(friDay影音提供)

  新浪娛樂訊 據台灣媒體報導 44歲韓國男星池晟在新劇《惡魔法官》飾演男主角薑耀漢,散發“不老男神”魅力。

  在最新播出的第5集中,他大方露出上半身結實肌肉,整段畫面牢牢吸引觀眾的目光,在網絡上引發熱議。

  池晟透露平常就有維持身材,同步進行控製飲食和運動,也會找武術教練進行動作訓練。38歲才當爸的池晟說,發現自己當上父親後,開始思考20年後的事情,希望等女兒長大結婚時,自己還能健康地牽著女兒進禮堂,努力展現出“爸爸很健康”的樣子給寶貝的兒子女兒看,平日全家人會一起運動,並開心於自己的努力也帶給孩子開朗的氣氛。

  而由女主角金敏貞飾演的財團理事“鄭善雅”繼上週露出邪惡面目之後,本週再和司法部部長聯手設下陷阱對付薑耀漢,她竟然派人打昏且綁架薑耀漢,之後更主動獻吻,這樣的劇情進展讓劇迷看了隔空喊話池晟戲外的妻子:“寶英姐姐不要看!”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽