外賣小哥撞上600萬勞斯萊斯要負全責,維修費30萬元?交警回應

2021年07月19日08:44

原標題:外賣小哥撞上600萬勞斯萊斯要負全責,維修費30萬元?交警回應

7月18日,

一則廣東湛江一外賣小哥

在街頭撞到一輛

價值600多萬的勞斯萊斯的消息

登上熱搜。

消息稱,該車屬於當地一車行。據車行工作人員介紹:當時勞斯萊斯是直行,外賣小哥衝上來撞到,車輛維修大概需要三四十萬。

18日中午,記者聯繫到了騎手肖先生。肖先生告訴記者,事情發生在7月15日,當時正常直行的是自己,他在正常直行中和右轉的機動車碰撞,看到網傳自己全責也懵了。肖先生透露,他目前正在醫院住院,傷情穩定,相關費用由公司墊付,後續將會申請相關保險。

從現場視頻看,該路口無信號燈,機動車所在路線前只能右轉,而外賣小哥在自西向東直行。

7月18日,記者從廣東湛江交警處獲悉,事故目前尚未定責。

但根據我國《道路交通安全法實施條例》第52條第3項,機動車通過沒有交通信號燈控製也沒有交通警察指揮的交叉路口,轉彎的機動車讓直行的車輛先行。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽