好友曝Britney被團隊用藥物控製 直指其"形同傀儡"

2021年07月18日08:41
005td6p2gy1gskeapio1yj31qi13cgwf
005td6p2gy1gskeapio1yj31qi13cgwf

  新浪娛樂訊 近日,Britney的昔日好友Phillip接受媒體採訪時揭露團隊施於Britney的藥物控製由來已久,直接導致了她對各種藥丸以及安非他命的過度依賴。

  Phillip於2003年經共同友人介紹認識了Britney,2006年10月起成為她的私人教練。他表示Britney每天都要遵指示服用兩粒不明藥片,在那些被僱傭來“照顧”她的人面前,Britney形同傀儡。無限受控之間,Phillip一度成了Britney最信賴的盟友之一。

  Phillip提起2007年新年夜發生在拉斯維加斯的一起令其膽寒至極的風波,並指出該事件曾被Britney的團隊掩蓋了真相。Phillip回憶稱Britney在夜總會暈倒,她的團隊試圖給她服用了疑似安非他命的藥物,以讓她恢復意識和身體機能。消息不脛而走後,Britney的代表出面否認,聲稱Britney離開俱樂部是因為她累了。

  Phillip說: “事實是她當時已經筋疲力盡了。她一直強撐著工作,而身體狀況早已不再適合繼續表演。她的藥物治療對她一點幫助都沒有,她變得偏執而多疑,與我以前所認識的判若兩人。最後,她竟在自己所主持的派對上昏了過去。我不得不把她從人群中拖出來,扛在肩上,再將一件黑色西裝外套蓋在她身上,一邊還要阻止人們用手機拍照。等我們回到樓上時,她情況還好,只是歇斯底裡地在哭,傷心欲絕。她說道: ‘為什麼我這麼容易讓人有機可乘? 為什麼我還得在俱樂部演出?’ 當晚,團隊找到她,試圖給她喂些藥片,我說不可以,不能這麼做。而她只是不知所措。我懇求他們讓她休息一下。”

  Phillip認為這件事影響和引發了Britney的精神崩潰,併成了她剃髮舉動的導火索。關於當年Britney吸食毒品的傳聞四起,Phillip澄清表示他從未見過Britney服用任何非法藥物,“他們試圖把這種故事強加給她,借此來敗壞她的名聲,從而才能更好地控製她的生活。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽