海灣者使命必「達」

2021年07月18日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)中堅洛侯杜奴克服傷患復出,讓西雅圖海灣者的巴特史密夫重任左閘,其出眾的助攻能力得到解放。周日美職作客明尼蘇達聯,巴特史密夫矢言延續帶刀侍衞本色,助球隊奏捷續領導群雄,客勝無問題。

巴特史密夫季初六輪美職獨取三入球一助攻,獲視為今季最佳左閘之一,惟洛侯杜奴六月大腿內收肌受傷後,海灣者改打三中堅,巴特史密夫近五輪多擔任不熟悉的中場位置,演出即下滑只貢獻兩次助攻。

幸而,洛侯杜奴今仗傷瘉回歸,巴特史密夫喜言回歸左閘位置,有力領軍奏捷:「有洛侯杜奴補位,我重獲自由可以放心助攻,為球隊貢獻更多!」

海灣者今季美職十三輪八勝五和不敗冠絕列強,十二輪只率隊四勝三和五負的明尼蘇達聯主帥阿祖安希夫也甘拜下風:「對手表現叫人難以置信!」明尼蘇達聯聯賽近八次鬥海灣者又只得一和七負,故今仗作東也捧不過。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽