皇馬人滿為患!目前隊內有多達10名前鋒

2021年07月18日07:44

  據西班牙《馬卡報》報導,上季入球能力顯得不足的皇馬,如今卻有多達10名的前鋒。

  若不是卜拉欣·戴亞斯(Brahim Diaz)剛剛續租AC米蘭,皇馬隊內的前鋒多達11人。目前仍有10人,他們是賓施馬(Karim Benzema)、阿辛斯奧(Marco Asensio)、祖域(Luka Jovic)、盧卡斯·華斯基斯(Lucas Vazquez)、久保健英(Kubo Takefusa)、夏薩特(Eden Hazard)、巴爾(Gareth Bale)、馬里安奴(Mariano Diaz)、雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)、洛迪高(Rodrygo Goes)。

  當然,對於阿辛斯奧、久保健英、夏薩特是否該被列入前鋒行列,這是有爭議的。但他們都可以被稱為「攻擊手」。

  這些球員不可能都留在皇馬,但下季球隊入球難的問題有望得到緩解。上季,皇馬的入球數只有88個,而C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)在皇馬的最後一個賽季,也就是2017-18賽季,皇馬的入球數多達148個。

  2018-19賽季皇馬入球數下降到108個,2019-20賽季下降到99個,上季更是創造近年來新低。

  對於眾多球員,哪些該留下,哪些要送走,目前還沒有定論,但安察洛堤(Carlo Ancelotti)的選擇顯然很多。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽