親子研學美食主題遊啟動

2021年07月18日09:48

原標題:親子研學美食主題遊啟動

“神獸總動員”活動 來源/採訪對象供圖
“神獸總動員”活動 來源/採訪對象供圖

新民晚報訊(記者 楊玉紅)7月17日,2021“神獸總動員”親子研學美食主題旅遊活動在上海海昌海洋公園啟動,為青少年帶來親子渡假、科普研學、特色美食、國潮文創、老字號等文化旅遊體驗。

本次活動設有“長三角研學旅遊”版塊,推出上海臨港新片區帶來“大國重器”“智能科技”“新興能源”等多條研學旅遊線路,南京市文旅局帶來了“曆史的教科書”“自然的大課堂”“文學的大都會”“Plus玩法”四大主題研學線路。美食市集上,青少年可以觀看歌舞、人偶互動、無人機表演、夜場音樂秀等演出,還能品嚐來自上海、南京、寧波、溫州當地的特色美食。

活動還集合了多個特色活動,如青少年機器人及無人機邀請賽、中日青少年修學旅行夏令營、上海海洋嘉年華;上海文旅單位帶來的特色活動,比如上海航空假期旅行社研學旅遊產品、薈集生活特惠文旅產品、遊俠客研學開放日、上海保時捷體驗中心課程、G60科創雲廊“幻境之間”光影藝術互動展、來伊份零食博物館體驗活動、ERA時空之旅2、《就這樣紙》暑期親子互動趣味體驗營、上海歡樂穀電音節、錦江樂園“盛夏光年 遇見未來”燈光季、金茂大廈88層觀光廳、上海中心上海之巔觀光廳等;上海波特曼麗思卡爾頓酒店、綠地酒店旅遊集團、上海國際會議中心東方濱江大酒店、上海環球港凱悅酒店等知名酒店針對暑期市場推出了特色的親子客房及特色美食。

此外,本次活動的系列活動——2021中日青少年修學旅行夏令營・校園文化交流活動也在上海戲劇學院閔行附屬學校舉行。中日學生一起參加在東方綠舟舉行的“上海長崎友好25週年紀念儀式”活動、在上海海昌海洋公園舉辦的“上海市民文化節-神獸總動員”活動,及露營活動等。

據悉,本次活動由上海市文化和旅遊局指導,上海海昌海洋公園、上海世棟信息科技有限公司、上海賽博東方旅遊產業投資有限公司聯合主辦。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽