第四屆CCFW中國國際兒童時尚周正式啟幕

2021年07月17日16:12

  2021年7月17日,伴隨著E.I一愛親子時裝的精彩演繹,由中國服裝協會、杭州市臨平區人民政府、上海時尚之都促進中心聯合主辦的第四屆CCFW中國國際兒童時尚周在杭州·藝尚小鎮隆重啟幕。開幕式上,大型兒童歌舞《祖國的花朵》與時尚賦有生機的兒童時裝表演交相呼應,承載著新時期少年兒童對黨的百年華誕獻上的深情祝福,集行業發展、趨勢發佈、潮流消費、親子互動於一體的中國國際兒童時尚周以其獨特的方式,禮讚建黨百年,逐夢祖國未來!

  中國國際兒童時尚周是國內專業權威的兒童時尚生活盛會與商業對接平台。對提升中國童裝品牌創新發展、引領新時代兒童潮流消費、培養中國兒童自信表現起到積極推動作用。第四屆CCFW中國國際兒童時尚周彙聚國內外市場領先的童裝品牌、聚集創新引領的新銳設計人才、整合兒童產業供應鏈生態資源、提升中國童裝品牌全球時尚話語權。中國紡織工業聯合會副會長、中國服裝協會會長陳大鵬;臨平區人大籌備組副組長、臨平新城黨工委書記沈世傑;臨平新城黨工委副書記、臨平新城管委會主任王耀平;上海時尚之都促進中心副主任支躍蓓;浙商總會時尚產業委員會執行主席、藝尚小鎮運營發展有限公司董事長鄭念華、E.I親子時裝品牌董事長王照華;中國國際兒童時尚周執行主席周建平共同開啟本屆中國國際兒童時尚周的華彩大幕,為期五天的中國國際兒童時尚周正式起航。

  第四屆CCFW中國國際兒童時尚周內容豐富,亮點紛呈,六大核心板塊涉及童裝品牌趨勢發佈、高定設計潮流看點、童裝童品供應鏈展、十大童裝品牌評選、藝術IP跨界合作、潮爸靚媽親子互助等,構建多維呈現的兒童時尚商業平台文化生態。

  國內外童裝品牌紮堆發佈 引領時代風尚

  在拉動內需、促進消費的國家戰略大環境下,中國童裝市場再一次迎來蓬勃生長的春天。第四屆CCFW中國國際兒童時尚周吸引了國際童裝品牌GIVENCHY、EP YAYING、FolliFollie、FOLLIEFLEET、SNOOPY(史努比)以及E.I一愛親子時裝、巴拉巴拉、越也、德牌、青蛙王子、男生女生、洛小米、禾雀、樸與素、Made Moiselle、斐杋、特步、小資範、花田彩、尼可童裝、乖乖熊、界旗、寶兒寶共23家國內知名童裝品牌參與本季趨勢發佈,共同引領全球僮裝風尚潮流。

  特別值得一提的是,作為第四屆CCFW中國國際兒童時尚周開幕秀髮布品牌——E.I一愛親子時裝,為來賓呈現了2022 春夏【自由生長的藝術家】全新系列,用藝術的手筆凸顯親子時裝新品,織造關於家與愛的內容主題,點燃中國國際兒童時尚周秀場的熱度。通過自然+自我的奇妙組合,將親子愛同自然萬物連到一起,以萬物間共生來呈現親子裝的設計靈感。整個秀演以寶貝萌寵、自我關愛標語、自然印痕、快樂隨筆的系列有序呈現,在尊重每一份獨特的基礎上,融入對親子生活場景的家與愛的表達,寓意每個家庭都能像自然萬物主動迎接陽光風雨和四季更迭一樣,以健康積極的心態投入嶄新的生活中。

  定義中國兒童高定設計走向 引爆趨勢潮流

  第四屆CCFW中國國際兒童時尚周帶來中國十佳服裝設計師楊子、施傑、傅素琴以及童裝高定品牌理想在左Li&Li、紅鼓小愛、菁界、迦然、朱門傳統服飾、醉花澗、櫻桃光環、龍雲傳、FAN’S、JUN君、DEARIEY、SKY、今兮古兮、吐火羅索瑪緹、KAKALOLITA、童尚私人定製、FUNNY DREAM、KIDS WHITE、愛安玖、哪家漢服、STEPGUARD小藍鯨、CP SHOW、HY等26家兒童高定品牌趨勢發佈。一套套工藝精美、設計上乘、用料精良的兒童禮服,時刻提醒著我們童話世界未遠,奢華與高級永恒,這是第四屆CCFW中國國際兒童時尚周上演的一幕幕美輪美奐的童話故事,彷彿如璀璨的星光派對一般,驚豔世人,雕刻傳奇。

  隨著我國經濟社會發展和文化生活水平的提高,人們對時尚消費的需求持續升級,不斷推動高級定製成為中國時尚產業的新亮點。高定童裝設計發佈作為第四屆CCFW中國國際兒童時尚周的重要組成部分,其高標準、高要求、高品質的優勢特徵,滿足孩子們對於時尚服飾文化的新追求,引領著中國兒童高定服飾的潮流趨勢走向。

  中國童裝童品時尚創新展 聚合國貨製造

  中國兒童用品市場的蓬勃發展導致品牌、渠道商、電商平台對優質供應鏈資源的需求日益高漲,特別針對杭州地區2000餘家MCN機構在電商直播領域的產品整合需求,第四屆CCFW中國國際兒童時尚周組委會定向邀約兒童產業上下遊優質供應商(面輔料、創新設計、藝術IP、優質製造、童裝鞋帽、益智教育、玩具數碼等)進行展示對接,為品牌、渠道商、電商平台整合優化供應鏈提供更好資源配置和支撐。

  由中國服裝優質製造商聯盟承辦的2021中國童裝產業資源對接會同期在中國童裝童品時尚創新展期間召開。對接會延續往屆精彩,繼續通過前期甄選、後期邀約的方式,力邀100+童裝品牌採購商、300+童裝優質製造企業集聚現場,為雙方提供零距離、精準化的對接體驗,從而有效打通產業鏈產銷通路,引領童裝優質產品,為中國童裝產業的發展提供更好的資源配置和支撐。

  評選中國十大童裝品牌 塑造時尚標準

  為進一步擴大中國原創童裝品牌的社會知名度和社會影響力,推動童裝品牌創新發展,中國服裝協會正式啟動第五屆“中國十大童裝品牌”評選工作。至2021年起,中國十大童裝品牌評選活動每兩年舉辦一次,其有效期為兩年,評選結果在第四屆CCFW中國國際兒童時尚周閉幕頒獎盛典中公佈。同時中國國際兒童時尚周組委會還將評選出2021年度中國十佳童裝設計師、中國童裝品牌風尚大獎以及中國十佳男女童模等。

  杭城親子歡樂季 潮爸靚媽樂秀萌娃

  適逢中國共產黨100歲華誕,第四屆CCFW中國國際兒童時尚周以親子活力共慶華誕,親近紅色經典,厚植愛國情懷,用親子互動點燃愛的希望。活動現場設置 “潮享”、“笑說”、“酷遊”、“趣聽”等主題空間,創造出一個勇敢探索、天真善良、精彩童趣的童玩世界。知名兒童主播Panda老師的《神奇武啦啦》脫口秀、30餘家潮流玩具打造的“玩具總動員”、喜馬拉雅兒童“聲音童趣世界”等一系列童趣互動,幫助少年兒童樹立正確社會主義核心價值觀,提高兒童文化綜合素養。

  夢幻島——第四屆CCFW中國國際兒童時尚周,聚焦少年兒童多彩的想像力、無盡的創造力與自信精彩的表現力,圍繞時尚消費與親子互動主旨,以趨勢發佈、展覽展銷、潮玩市集、IP打造、親子益智、文娛表演等為活動抓手,以推動兒童時尚產業發展為己任,以塑造城市時尚新名片為依託,致力於將中國國際兒童時尚周真正打造成中國兒童時尚文化的先鋒陣地,開創中國兒童時尚生態嶄新局。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽