繼《山河令》之後他又奉上一部力作!

2021年07月17日09:35

2021年上半年,最讓人驚喜的一部國產電視劇便是張哲瀚和龔俊主演的《山河令》,超出了預期的一部作品。

在豆瓣平台,《山河令》被52萬人打出了8.6分,既是口碑爆款,也是收視爆款,出演溫客行的龔俊就憑藉這部劇集而大火了起來。

到了7月份,龔俊又帶來一部新作《你好,火焰藍》,和《山河令》不一樣的是,這一部新作開播不久後便衝上了熱度榜榜首,而《山河令》是慢熱款的,完全憑藉口碑而逆襲。

自開播以來,《你好,火焰藍》一直都有著較高的熱度和人氣,自7月12日衝上熱度榜第一的寶座之後,連續4天都霸占著熱度榜冠軍之座。

馮小剛導演的《北轍南轅》,宋茜、歐豪主演的《陌生的戀人》,以及《盜墓筆記之雲頂天宮》等新劇相繼播出,熱度都比不過《你好,火焰藍》。

《你好,火焰藍》是一部消防救援題材劇集,題材不錯,可惜看了之後,終究大失所望,和前不久在追的《火神的眼淚》,根本沒得比。

在這部新劇中,龔俊出演一名消防員霍言,就龔俊的形象而言,這個角色的確適合他,可惜這部新劇不爭氣。

《你好,火焰藍》故事劇情節奏挺快,一場又一場救援行動相繼展開,但遺憾的是,終究還是沒能拍出深度和水平,倒是拍成了一部都市言情偶像劇,一言不合就談情說愛,愛情戲比救援戲還重。

從第一集開始,《你好,火焰藍》就在使勁鋪感情線,作為一部職場劇,完全沒有這個必要,感情戲可以慢慢來,不是非得一開始就談情說愛。

而且,最失望的是,愛情戲又拍得尷尬,晏藍一開始就迷上了霍言的聲音,但誤以為其他人是“霍言”之後,竟然也聽不出他的聲音,劇情完全不講邏輯。還有剛遇到之時,就總是時不時深情對望,同樣也令人尷尬。

雖然是龔俊繼《山河令》之後的最新力作,而且熱度爆表,一上線收視就火爆非凡,但《你好,火焰藍》這部新劇終究令人失望。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽