追平英國公開賽業餘選手杆數紀錄 德國小夥進決賽

2021年07月17日08:33
施密特
施密特

  香港時間7月17日,德國小夥馬蒂亞斯-施密德(Matthias Schmid)最後一次以業餘身份參賽,他努力漂亮收官。

  馬蒂亞斯-施密德曾經就讀路易斯維爾大學,星期五在皇家聖喬治打平了英國公開賽業餘選手杆數紀錄。他交出65杆,低於標準杆5杆,平了湯姆-路易斯2011年打出的65杆。該杆數恰巧也是在皇家聖喬治打出的。

  馬蒂亞斯-施密德全天沒有吞柏忌,在最後7個洞抓到4只小鳥,這大大提升了他取得最佳業餘球員獎的機會。

  馬蒂亞斯-施密德第一輪打出74杆,兩輪139杆,低於標準杆1杆。他的競爭對手包括佛羅里達大學大三學生林鈺鑫。

  馬蒂亞斯-施密德去年連續第二次贏得歐洲業餘錦標賽,因此獲得了英國公開賽席位。兩年前,他在皇家波特拉什首次參賽遭遇淘汰。

  目前業餘世界排名位於第12位的馬蒂亞斯-施密德,計劃本週之後轉為職業球員。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽