帕爾雷祭出「百事可樂」Plan 策略失敗被逆轉出局

2021年07月17日20:19
帕爾雷「就愛這個味兒」
帕爾雷「就愛這個味兒」

  法國「名媛」帕爾雷在漢堡公開賽8強中,次盤錯失四個賽點,決勝盤4-3領先情況下最終被逆轉不敵阿根廷球手德爾波尼斯無緣準決賽。比賽中,帕爾雷祭出了「百事可樂」Plan但並沒奏效。

  帕爾雷與德爾波尼斯的比賽,法國人第一盤6-4拿下後,第二盤也是率先破發並一度取得了4-2的領先優勢,不過在被德爾波尼斯回破後,比賽只能進入搶七。搶七局,帕爾雷6-4無限接近勝利,但在錯過4個賽點後,帕爾雷以9-11丟掉了搶七,也輸掉了第二盤。

  第三盤決勝盤,帕爾雷先丟掉一個發球局,但2-3落後情況下連贏三局扭轉不利局面。結果在中盤局間休息時,帕爾雷要求拿幾瓶百事可樂給他,並且當場就「暢飲」了一瓶。

  值得一提的是,帕爾雷早在2013年與華連卡比賽時就曾有過比賽中要求喝可樂的情況,當時還引發了球迷討論究竟是可口可樂好喝,還是百事可樂好喝的討論。那場比賽,帕爾雷職業生涯首次擊敗了華連卡,讓好奇網民發問:喝可樂算是贏波的秘密嗎?不過這一次,百事可樂沒有再「助力」帕爾雷,經過三盤大戰後,帕爾雷被德爾波尼斯逆轉無緣男單四強。(Amber)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽