巴爾變非歐盟球員帶來問題 皇馬小將不得不到二隊

2021年07月17日19:42

  據西班牙《阿斯報》報導,在組建球隊下季陣容方面,皇馬遇到了一個意料之外的問題。那就是在巴爾(Gareth Bale)回歸後,皇馬少了一個非歐盟名額。

  由於英國脫歐,巴爾將不再是歐盟球員的身份,下季他將佔據一個非歐盟名額。

  在皇馬隊內,目前已經有3位非歐盟球員,那就是雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)、洛迪高(Rodrygo Goes)和米利唐(Eder Militao)。如果西甲的政策不改變,那這三位球員中的一位可能無法在皇馬註冊。與此同時,日本球員久保健英(Kubo Takefusa)和巴西球員雷尼爾(Reinier Jesus)也必須繼續外租。

  《阿斯報》透露,皇馬可能不得不讓洛迪高在二隊註冊,但他無法在一隊上場。雲尼斯奧斯目前在申請西班牙國籍,在雲尼斯奧斯獲得西班牙國籍後,洛迪高才能回到一隊。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽