佩雷斯錄音「抽水」摩帥文迪斯:他們聯手搞錢

2021年07月17日07:54

  皇馬主席佩雷斯Florentino Perez被曝光的一段錄音顯示,他「抽水」了摩連奴Jose Mourinho、文迪斯(Mendes)以及波圖球會主席,認為這三個人在聯手搞錢。

  2007年,皇馬從波圖花費3000萬歐元買了比比Pepe,比比也成為當時世界上最貴的後衛。

  佩雷斯「抽水」說:「3000萬歐元從這裡出去,肯定到他們那裡了。現在要看看錢要彙到哪裡去。文迪斯是波圖主席的經理人。跟他打交道,一切都很奇怪。」

  「文迪斯來了,要轉賬給他,這是波圖主席的不在場的一個藉口。文迪斯和他以及摩連奴,從俄羅斯人(指車路士球會老闆艾巴 Roman Abramovich )那裡搞錢,卡華奴William Carvalho、費拉拿Facundo Ferreyra的轉會都是這樣。這些錢都是轉到瑞士的銀行。當局應該憤怒,我們也會提供一些瑞士銀行的線索。」

  值得一提的是,在錄音曝光之後,皇馬給波圖發去了一份說明信,表示這些錄音都是非法錄製的,而媒體曝光的都是斷章取義的內容。皇馬強調,此前和文迪斯以及波圖完成的轉會,都是公開和透明的。現在皇馬已經對曝光以及篡改錄音內容的媒體以及個人展開法律行動。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽