巨星的朋友也是巨星!王力宏國中同學身份曝光 竟是好萊塢大咖

2021年07月17日14:40

天王王力宏近年來在大陸深耕有成,不僅微博粉絲人數突破6千萬,更成為各大活動的最愛嘉賓之一。日前他為了宣傳自己的事業,一邊開直播一邊刮掉他先前蓄了很久的鬍子,果然讓他帶貨量超高。近日他又曬出與國中同學的影片,沒想到竟然是好萊塢編劇兼導演。

From:微博

From:微博

王力宏在美國曬出一段與國中同學麗莎的影片,並透露自己的老朋友麗莎,是編劇和導演。有網友一查之下才發現,她是美國影集《西方極樂園》的編劇兼導演,曾受到艾美獎提名。她的另一半則是知名導演克里斯多福諾蘭的弟弟強納森諾蘭。超狂的背景連粉絲都驚呼「果然巨星的朋友也是巨星!」

From:微博/魚醬子飯糰

From:微博

而王力宏則是在影片透露,要替麗莎擔任共同執行製片人的新電影《追憶人》宣傳一下,只見2個人開心暢聊,不少粉絲原以為王力宏的人脈是在亞洲,沒想到早就已經拓展到美國等各地,也希望他可以多多曬出自己的近況,讓喜愛他的粉絲可以常常見到心愛偶像。

From:微博/王力宏

From:微博/王力宏

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽