Phil Spencer 讚美 PS5 的 DualSense 控制器

2021年07月16日12:19

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

Xbox 老大 Phil Spencer 最近出現在Kinda Funny Gamescast播客,與主持人談論 Xbox 的所有事情。在採訪中,Spencer 被問及其他可能加入 Xbox 家族的硬體或配件,類似於Sony 擁有 PSVR 及其控制器的更新版本 DualSense 那樣。

「我們肯定在考慮可以將更多遊戲帶到更多地方的不同類型設備,」Spencer 說。「我們可能會在控制器上做一些工作。我認為 Sony 在控制器這方面處理得很好,我們會研究其中的一些,有些事情我們應該去做。

但現在可能不會是在定制的配件部分。我們先看看在 Windows 和其他地方發生些什麼,看看是否有獨特的機會。現在我認為沒有什麼對我來說是顯而易見的。」

今年早些時候,微軟推出了一次簡短的市場調查,詢問 Xbox Series 用戶他們使用遊戲機的體驗,包括一個問題:即,用戶是否希望在 Xbox 控制器上看到 DualSense 提供的功能。

謝了VGC.

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽