《戰神》的克雷托斯將在《漫威復仇者》裡面為黑豹配音

2021年07月16日10:22

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

備受期待的「瓦干達之戰」擴展內容預計將於8月份前進《漫威復仇者聯盟》,其中有一點最值得關注的就是我們將能夠在遊戲內扮演黑豹。去年晚些時候,開始有謠言流傳關於究竟將請誰來為這名敏捷的復仇者配音,而官方現在終於確認了。

Entertainment Weekly很幸運能夠揭曉這個官方消息,Christopher Judge,他最有名的作品應該是《戰神》當中的克雷托斯,將會在《漫威復仇者聯盟:瓦干達之戰》裡面扮演黑豹/帝查拉。EW 還訪談了 Judge 跟開發商,所以取得了一些很有趣的細節,包括 Judge 一開始拒絕了這個角色的事實,因為他覺得在已故的 Chadwick Boseman 之後沒有人該承擔這個角色。在與家人談過後,他改變了主意。

另一個讓人們議論紛紛的花絮是,開發商聲稱「瓦干達之戰」將提供超過 25 小時的更多內容,因此 Square Enix 在告訴我們這將是迄今為止最大的附加內容時,並沒有在跟我們開玩笑。

更多資訊應該很快就會獲得揭露。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽