渣巴:現役大個最愛一字眉 他攻守兼備能里能外

2021年07月16日10:55

  湖人素來有大個傳統,而安東尼-戴維斯則繼承了這項傳統。近日,湖人隊史名宿“天勾”渣巴在接受《今日美國》採訪時表示,戴維斯是現役球員中他最喜歡的大個。

  在採訪中,渣巴稱,現役球員中有一個他最喜歡的大個,而這位大個恰好也效力湖人,身穿3號球衣,他就是戴維斯,他是才華最為出眾的。他稱戴維斯能在內線防守,而且在進攻端裡外不拘,既可以打籃下,也可在外線成為對手的麻煩,能連續命中中遠距離投籃。

  但這並非渣巴選擇戴維斯的唯一原因。渣巴坦言,約基治和艾比迪也很強,但他倆的比賽他看過的不多,或許以後看多了他會改變主意,但如今他必須選擇戴維斯。至於原因,渣巴打趣稱:“我是徹頭徹尾的湖人,而AD截至目前的表現,也證明了他配得上成為湖人球員。”

  當年在湖人,渣巴3次當選常規賽MVP,攜手魔術手莊臣5次奪冠,還當選過總決賽MVP。戴維斯加盟湖人時間短,尚無法達到渣巴的高度,但他在2019-20賽季也攜手占士,為湖人奪回闊別10年的總冠軍。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽