柏迪:希望為西班牙贏得奧運金牌

2021年07月16日10:59

  週四,巴塞小將柏迪Pedri接受了西班牙足協官網的採訪,他談到了自己參加奧運會的目標。柏迪表示,希望能夠在奧運會上為西班牙贏得金牌。

  關於獲得歐國盃最佳年輕球員獎

  柏迪:「這讓我感到自豪,任何一名年輕球員在參加歐國盃時都會有這個夢想。一切都發生得很快,隨著日子一天接一天過去,我意識到了自己為巴塞隆拿效力,入選了西班牙國家隊,並且即將征戰奧運會。」

  「當我站在球場上的時候,我就像是和朋友一起踢球一樣,無論場上發生什麼,我都會不斷努力。我儘量保持冷靜,無論遇到怎樣的困難都是如此,這真的給了我很多觸動,讓我感到瘋狂。」

  關於奧運會

  柏迪:「我們有一支出色的球隊,球員們非常棒,我們相處得非常融洽,這是一支非常有能力的球隊,我們能夠做到一些偉大的事情,希望我們能夠為西班牙贏得奧運會金牌。」

  關於目前自己的情況

  柏迪:「我現在很開心,因為一切對我來說都很順利,我希望一直繼續下去。」

  

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽