拿樸達更喜歡菲歷斯 但目前沒有相關談判

2021年07月16日10:59

  據《世界體育報》報導,目前巴塞隆拿和馬體會正在全面談判關於基沙文(Antoine Griezmann)和沙奧尼古斯Saul Niguez的互換交易,並且可能會有更多的球員加入到交易中。據瞭解,祖奧-菲歷斯(JoaoFelix)是讓拿樸達Joan Laporta更喜歡的球員,但目前雙方還沒有相關的任何談判。

  Catalunya Ràdio週三時談到了洛迪和靴莫素可能前往魯營,但最讓拿樸達喜歡的名字是菲歷斯。不過據《世界體育報》證實,到目前為止,兩傢俱樂部之間關於菲歷斯轉會的可能性並未進行探討。

  在2019年,菲歷斯以1.272億歐元從賓菲加轉會到馬體會,考慮到他的潛力,巴塞對他非常感興趣。這名球員的經理人是文迪斯(Mendes),他與拿樸達有著很好的關係,這可能會對轉會有所幫助,但想要簽下菲歷斯,巴塞需要不菲的資金,還必須要符合西甲薪金規則的限制。

  

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽