意大利隊洗腦神曲:4點食過豬排 7點又餓了

2021年07月16日09:28

  意大利RAI週四播出意大利隊歐國盃紀錄片《藍色夢想》,其中揭秘了球隊最受歡迎的歌曲。

  在幾場比賽過後,球員們唱起了1990年意大利世界盃主題曲,但還有一首歌很受歡迎,這首歌叫做《Ma Quale Dieta》的拿玻里方言歌曲,由恩斯治尼帶到意大利訓練營,他在訓練和長途旅行中的大部分時間里擔任DJ。

  這首歌唱道:「我喜歡肉丸子,我喜歡豬排,4點剛吃過,現在7點又餓了。」

  球員們表示,這首歌已經成為球隊幸運歌曲,比斯拿說:"前幾次在大巴上聽到這首歌,洛卡迪利和我面面相覷,好像在說,我們究竟在哪裡?但現在在大巴上,我們是第一個想聽到這首歌的人。這成為比賽前的儀式。」

  隊長基亞連尼也承認被這首歌洗腦,"我們有群DJ,在播放列表裡塞滿了拿玻里歌曲。我甚至不知道歌手是誰,只知道這首歌叫Ma Quale Dieta,為了和隊員們一起唱,我不得不學練副歌部分。"

  (馬舸)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽