布蘭卡:史巴列堤在國米的執教成績其實超預期

2021年07月16日09:17

  史巴列堤Luciano Spalletti今夏成為拿玻里新帥,在接受《Radio Kiss Kiss Napoli》採訪時,前國米高層布蘭卡談到了史巴列堤在國米的執教經歷,並表示史巴列堤在國米的執教成績其實已經超預期。另外,布蘭卡還表示小恩沙基在拉素取得的成功已經證明,小恩沙基能勝任執教國米的任務。

  布蘭卡表示:「首先我要恭喜拿玻里球會,因為他們聘請了一名非常優秀的主教練,多年來他的表現始終很出色,並且在每一次執教經歷中都體現了他的執教能力和素質。史巴列堤總是能在執教過的球隊有好的成績,並提出精彩的比賽,所以我認為拿玻里做出了一個很好的選擇。」

  「在國際米蘭執教期間,史巴列堤的帶隊成績甚至比我們的預期還要好,因為當時國米並沒有像簽約史巴列堤時承諾的那樣進行補強。」

  「這兩年的放鬆讓史巴列堤能以更平靜的心態處理一些事情,而且更堅定了史巴列堤想要帶領球隊取得好成績的想法。史巴列堤是一名非常優秀的主教練,同時我認為拿玻里球會的環境和現狀真的很適合史巴列堤。」

  「今年夏天,國際米蘭球會在干地離任之後決定在主教練崗位上進行投資,他們決定聘請最棒的主教練,從而最大限度地發揮他們球隊的已有實力,並讓球隊變得更加強大,因為今夏他們沒有更多的資金去對球隊陣容進行加強,因此他們需要一名很出色的教練。」

  「小恩沙基Simone Inzaghi在拉素就贏得過很多冠軍獎盃,這證明他能勝任執教國米。現在他會承擔更大的壓力,我認為這是合適的時機。他肯定會用自己的方式管理球隊,重要的是,他能設法創造一個穩固的團隊,並適應自己的足球理念。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽