卡斯辛奴:對西班牙那場意大利原本應該0-5輸波

2021年07月16日06:59

  前意大利國腳卡斯辛奴Antonio Cassano進行了網絡直播,在談到當拿隆馬時,他對後者的選擇表示了不解,「如果你是最好的,為什麼去大巴黎?」

  談到意大利隊,卡斯辛奴表示文仙尼Roberto Mancini的球隊配得上獲得獎盃,因為他們「是盃賽上最好的球隊」,但不是每一場比賽都表現出色。

  卡斯辛奴指出:「我們在小組賽表現完美,但對奧地利承受了煎熬,比利時也有很多得分機會。對陣西班牙,比賽進行時我就表示,我們應該0比4或者0比5輸波,結果我們1比0獲勝。」

  「西班牙隊配得上比意大利獲得更多,必須要承認這一點。」談到佩德里,卡斯辛奴表示,「他無法成為恩尼斯達,因為不會再有恩尼斯達了,但佩德里的表現也令人無法置信。」

  談到決賽,卡斯辛奴表示:「對陣英格蘭,在一開始受苦後,我們佔據了優勢,控制了比賽。碧福特(Jordan Pickford不得不做出幾次撲救。我們表現更好,配得上冠軍。」(伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽