互換交易陷僵局!巴塞想要菲歷斯但被拒

2021年07月16日07:52

  據西班牙《阿斯報》、《每日體育報》等媒體報導,在巴塞和馬體會互換基沙文(Antoine Griezmann)以及沙奧尼古斯Saul Niguez的行動看上去即將要成功的時候,又來了一個大刹車,巴塞不太喜歡沙奧尼古斯,他們希望馬體會用菲歷斯(JoaoFelix)來交換基沙文,但遭馬體會的拒絕。現在這筆互換交易陷入了僵局。

  巴塞方面認為,基沙文的價值更高,如果交換沙奧尼古斯,希望馬體會能拿出1500萬都2000萬歐元來彌補差價,但馬體會不願意彌補差價。在這樣的情況下,巴塞希望能用基沙文交換菲歷斯,認為這樣雙方的價值才更平等。

  然而馬體會認為菲歷斯是球隊的非賣品,菲歷斯今年才21歲,基沙文都30歲了,他們不想將菲歷斯列入交換名單中。馬體會相信菲歷斯的潛力,認為他還沒有完全爆發,未來仍值得期待。

  在這樣的情況下,巴塞和馬體會的球員互換計劃究竟能不能成,還是未知數。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽