Super Junior藝聲舉辦個人 SOLO線上特別活動

2021年07月16日11:51

bnt新聞訊 Super Junior成員藝聲將舉辦個人SOLO線上特別活動。

7月25日下午5點(KST),Super Junior成員藝聲的線上SOLO活動《SUPER JUNIOR-YESUNG ON-LINE Special Event:I'll light your way》將在NAVER V LIVE“Beyond LIVE”頻道進行全球直播。據悉,本次特別活動是藝聲親自參與了活動名稱及海報、表演清單、舞台、周邊等的設計,活動名稱里的“I'll light your way”也包含了藝聲“想成為能照亮粉絲們前行道路上的燈,讓大家都能成為閃閃發光的存在”的強烈想法。同時,在此次特別活動活動中,藝聲還準備了迷你4輯主打曲《Beautiful Night》、SOLO單曲以及日本原創歌曲等的特別舞台,令粉絲們備受期待。

另外,本次活動的門票將於今天(16日)中午12點(KST)通過NAVER V LIVE和SMTOWN & STORE售賣。bnt新聞/供稿 冀雨欣/文 Label SJ/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽