美股盤前:滴滴跌幅擴大 半導體公司AEHR一度大漲近30%

2021年07月16日18:07

下載新浪財經APP,查看更多期貨資訊和微博彙觀點

  原標題:美股盤前:滴滴跌幅擴大,半導體公司AEHR盤前一度大漲近30%

  來源:捕捉翻倍美股

  滴滴(DIDI.N)盤前跌幅迅速擴大至8.5%,國家互聯網信息辦公室等七部門進駐滴滴出行科技有限公司開展網絡安全審查。

  愛立信(ERIC.O)盤前跌10.5%,第二季度營收不及市場預期,並預測多個市場複蘇減緩。

  Moderna(MRNA.O)盤前漲超8%,將在7月21日加入標普500指數。

  fuboTV(FUBO.N)盤前漲5.6%,子公司Fubo Gaming獲得在賓夕法尼亞州推出的Fubo Sportsbook的市場準入協議。

  半導體公司Aehr Test Systems(AEHR.O)盤前一度大漲近30%,公司第四財季淨銷售額翻倍。

  和黃醫藥(HCM.O)盤前漲超5%,公司向歐洲藥品管理局提交索凡替尼的上市許可申請並獲確認。

  理想汽車(LI.O)盤前小幅走高,現漲0.3%。理想汽車已於5月在港提交上市申請,採用雙重上市的方式。若是在港申請上市一切順利的話,理想或將在8月底左右在港掛牌。

  更多美股大V觀點,可點擊下方鏈接,進入新浪財經app查看:

  新浪財經app-社區-大V觀點入口

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽