禮讚黨、撐廣州、正能量 !首屆奧園好聲音圓滿落幕

2021年07月16日11:26

7月14日,中國奧園集團25週年系列活動《萌動新聲》首屆奧園好聲音總決賽在廣東廣播電視台演播廳順俐落下帷幕。

經曆了初賽的嚴格選拔,“15位網絡人氣選手+初賽廣州站五強”總計20名小選手進入了總決賽。經過兩個小時的激烈角逐,《萌動新聲》首屆奧園好聲音最終遴選出“童聲五子”——黃梓銓、張一善、陳宇彤、韓馥駿、張峰瑋。他們代表著奧林匹克精神中無畏、向陽、青春、智慧、靈感的意涵,正如活動初衷所傳遞的“競技場是夢想之地”的理念,鼓勵青少年在公平競技中,體驗歡樂和友誼的珍貴,敢於為夢想奮力拚搏,奔赴星辰大海。

萌娃同台對壘 燃情PK

十八般武藝驚豔亮相

作為中國奧園集團重磅打造的25週年系列活動,活動自5月初報名徵集起就備受社會各界關注,超200名選手報名參與,最終20位選手進入總決賽現場。

決賽夜,小選手們使出十八般武藝,展現出超同齡人的拚搏努力與方圓有度。經過多輪pk,黃梓銓、張一善、陳宇彤、韓馥駿、張峰瑋最終脫穎而出,成為“童聲五子”。

《萌動新聲》首屆奧園好聲音圓滿收官

以青春之力持續綻放時代風采

2021年,中國奧園集團在成立25週年之際發起《萌動新聲》首屆奧園好聲音大賽,聚焦兒童美育發展和身心健康,將才藝展示與社會公益相結合。

面對廣州突如襲來的新冠疫情,中國奧園集團於6月初發起“萌娃齊齊撐廣州”抗疫專題活動,邀請小選手代表及廣大業主親子家庭,一起為奔赴一線的白衣天使、科研專家、基層工作者、義工誌願者等工作人員鼓舞打氣。

此外,在中國共產黨成立一百週年之際,中國奧園集團發起“萌娃齊聲禮讚黨”,在一曲《唱支山歌給黨聽》中回溯曆史的潮湧,唱響對黨最真摯的祝福。

雖然《萌動新聲》首屆奧園好聲音決賽落下帷幕,但中國奧園集團所傳達的活動理念仍將鼓舞著一代代青少年繼續踏上征途。

“少年智則國智,少年強則國強”,奧園相信,公平競技的碰撞交流能讓青少年們更強烈地感受到藝術的魅力和每一次成長的驚豔,也期待每一位青少年都能夠盡興享受“夢想的競技場”的體驗,在同台角逐中綻放生命的活力。

未來,中國奧園集團將繼續秉承“構築健康生活”品牌理念,用創新的社會文化活動,為新世代們提供才藝與個性風采的展示舞台,也讓更多人加入構築健康生活、營造美好社會的行動里,共促幸福人居與悅康生活的長續發展。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽