小豬喬治來上海找姐姐佩奇了 邀你一起玩

2021年07月16日19:21

原標題:小豬喬治來上海找姐姐佩奇了 邀你一起玩

圖說:小豬喬治正式入駐全球首家上海小豬佩奇室內主題樂園 採訪對象供圖(下同)
圖說:小豬喬治正式入駐全球首家上海小豬佩奇室內主題樂園 採訪對象供圖(下同)

  新民晚報訊(記者 陸梓華)全球孩子喜愛的小豬佩奇終於在上海等到了她的弟弟喬治。隨著暑假來臨,小豬喬治正式入駐全球首家上海小豬佩奇室內主題樂園,“尋找喬治的恐龍蛋”主題活動同時啟動。

  《小豬佩奇》是一部針對學齡前兒童的動畫片,反應了家庭和諧生活、與兒童成長中的各種初次體驗。上海小豬佩奇的玩趣世界室內主題樂園是小豬佩奇全球首家室內主題樂園,還原了動畫中十大經典趣味主題場景,將小豬佩奇的奇妙世界從螢幕搬進現實,用童趣的互動玩樂設計,為萌娃和寶媽寶爸們打造了一處沉浸式寓教於樂的親子場所。

圖說:小豬佩奇全球首家室內主題樂園
圖說:小豬佩奇全球首家室內主題樂園

  隨著小豬喬治的入駐,樂園的玩趣項目再次升級,相聚後的喬治和佩奇將和佩奇迷們一起,在一系列豐富有趣的主題活動中共同探索成長。“尋找喬治的恐龍蛋”探險之旅是小豬喬治入駐樂園後,開啟的首場主題活動。該活動以幫助喬治尋找失蹤的恐龍蛋為主線,為小朋友打造一場高品質、趣味性的探險之旅。參與活動的佩奇迷根據遊戲卡提供的線索,打卡樂園6大指定區域,喬治還會以獨特的魅力激發小朋友的勇敢和冒險精神。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽