全新口味「檸檬紅茶風味黑巧克力」GODIVA 黑巧克力軟心雪條消暑登場

2021年07月15日15:40

天時暑熱想食杯雪糕雪條消消暑,GODIVA帶來3款巧克力口味雪條,包括全新口味「檸檬紅茶風味黑巧克力」、「夏威夷果仁黑巧克力」及「伯爵紅風味茶杏仁黑巧克力」,豐富口感絕對一試難忘。各大7-Eleven及GODIVA專門店同步發售。

檸檬紅茶風味黑巧克力口味:選用清新檸檬及錫蘭紅茶融合巧克力,外層再以夏威夷果仁增添口感,是今夏宅在家必備的消暑冰品。

夏威夷果仁黑巧克力口味:黑巧克力外層佐以嚴選澳洲夏威夷果仁,香脆可口;內裏為濃郁綿密的經典比利時黑巧克力流心,為味蕾帶來多重層次的衝擊。

伯爵紅風味茶杏仁黑巧克力口味:以溫順醇厚的茶香糅合香濃黑巧克力,先感受外層杏仁碎及巧克力脆片帶來的雙重口感,再細味內裏的伯爵茶風味黑巧克力流心,獨有的馥郁茶香撲鼻而來,一口盡享四重滋味。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽